X



後輩(24)「あれ1月って31日まであるんでしたっけ?ww」 俺「西向くサムライ(ボソ)」後輩「え?西がなんて?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:10:24.232ID:wqaGaE9C0
これだから最近の
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:03.817ID:Sj5twowq0
若いもんはぁ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:20.710ID:6EenXKip0
ブツブツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:50.826ID:VlKPG2s80
ボソボソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:13:18.277ID:fq16WDGJ0
ふつう指使って数えて判断するよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:11.083ID:XsfnotQkx
同じ質問パートのおばちゃんにして、全く同じ事言われたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:15:05.478ID:n6n2Cl260
ライの数字がわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:15:34.781ID:etWcbGS+d
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:55.658ID:yruC+xNh0
サムの数字もわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:56.910ID:Sj5twowq0
>>7
11→十一→士(侍)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:34.830ID:DW32Hiqpa
この覚え方便利だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:18.423ID:wqaGaE9C0
いちいち手を出すのはメンドクサイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:25:45.876ID:Fx7fr0Fbd
246911は30日なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:27:19.512ID:DW32Hiqpa
>>13
2月以外はね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:53:54.889ID:38dJ2Yr60
>>7
なぜライで切るの
もしかして246936ライと思ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況