X



昔あんなに俺をバカにして俺をバカにしてたやつが豪邸売却と資産凍結されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:10:57.466ID:zETi60EN0
貧乏人の延生一家ザマア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:11:26.123ID:tcwEpLD60
おちつけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:11:40.244ID:bakUIq3Od
まあそれはそれとしてお前が幸せにならないとな
金持ちになる必要は無いいい仲間や人の繋がりを作れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:11:54.589ID:tpo73Z4G0
人との会話が生まれて初めての人じゃないんだからさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:12:11.545ID:mSY71y/60
繰り返しじわじわくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:12:19.785ID:eB190K6z0
お前を馬鹿にするくらいだから当然だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:13:10.646ID:zETi60EN0
3 いい言葉だなそう思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:13:52.520ID:awpGACXA0
安価くらいしっかりやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:16:26.592ID:bakUIq3Od
まあ伝わったのはわかったから良かった幸せになれ比べてもキリがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:18:18.370ID:A6QzUvJNd
何が理由で?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:21:43.067ID:zETi60EN0
10 スレタイちゃんと読みなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:24:53.778ID:9hV4oy2h0
バカにされるのも必然な気もするが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:25:48.478ID:zETi60EN0
12 バカにするからこういう事になるんじゃないのw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:29:44.848ID:lvtfVfAZd
安価打てないやつ久々に見た
バカにされるのもしょうがないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています