X



無職の精神障害者(手帳2級+年金2級)だけど質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:43:58.337ID:K64oZSQ00
彼女とセックスするたびに使用済みの下着を貰ってる
毎回下着をほめてたら花柄の下着とか、かわいい下着を履いてくるようになったけど
俺的には縞パンや真っ白なやつや真っ黒なやつが欲しい
今更言いづらいんだけどそれとなく伝えるにはどうすればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:44:34.039ID:FJ137V3Gx
薬飲み忘れてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:44:49.096ID:eB190K6z0
障害を誇るな利用しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:45:49.008ID:ynIF3IC/r
厚生年金?
基礎年金2級だけじゃ生活できないよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:45:50.278ID:K64oZSQ00
>>2
忘れてないよ
>>3
利用してるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:46:01.516ID:K64oZSQ00
>>4
もちろん厚生年金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:47:10.858ID:K64oZSQ00
誰かいいアイデアを教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:48:36.430ID:Dd14jtvzM
ネットに繋がってれば勝ち組よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:50:17.615ID:K64oZSQ00
>>8
誰かいいアイデア出してよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:55:27.962ID:dctHdvF60
パンツもらって何が嬉しいんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:17:19.023ID:K64oZSQ00
>>10
色々
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:39:31.665ID:dctHdvF60
精神障害者ってそんなので楽しめるのか
本人楽しいからいいんだろうけど理解は難しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:40:30.297ID:LULek5xMa
縞っていいよねっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況