X



window10か11ってどっちのがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:39:02.973ID:Ht/rLBGEM
テルミー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:39:13.140ID:Ua/1dMux0
Macintosh
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:40:31.664ID:pAEPezQ+0
どっちでもいいよ
そんなかわらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:42:07.960ID:Eiim+HTc0
開発中のWindows12を待て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:43:30.687ID:xxNhE3hW0
McDonald72
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:45:23.343ID:JqcrYxBb0
vista
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:46:58.697ID:wSGpQjum0
11はもう少し熟れるまで待つ
タスクバーくらいは弄らせてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:49:36.356ID:BcPL1/zvd
>>8
いじれるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:58:43.089ID:bP2bPEQh0
まだ10のほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況