X



辛いことありけりのメリケン「これは神から与えられし試練なんだ!」←これ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:38:45.112ID:WQOVPSEer
クッッッソ思い上がった発想っていつになったら気付くんだろうな(笑)
神が一々お前のことを見ているし個人的に干渉するくらいお前に関心があるって前提してるけれども

どんだけ自己評価履き違えてんだっていつも嗤いそうになる
ナチュラルにこれやってるからスゴいよな(笑)
連中の意味不明なバイタリティの根源がなんか分かる気がするンだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:40:24.700ID:bP2bPEQh0
たまにおるな
だから案外ポジティブなのかわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況