X



受験生だけどもう耐えられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:38:05.656ID:W9B/b7pW0
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:38:20.126ID:Z4xvPbMX0
もう一年やりたいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:38:26.731ID:bPW6pSydr
現役なら甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:38:44.250ID:W9B/b7pW0
現役
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:38:53.414ID:DNyAkD4v0
キチゲ開放して叫んでみたら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:39:13.225ID:Rh2CtPpu0
シコれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:39:31.059ID:W9B/b7pW0
3年になってからまともに勉強できてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:39:36.604ID:l4ZYPY6kr
もう……ダメだね………
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:39:57.875ID:ZdchPcDqr
全部コロナのせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:40:58.890ID:W9B/b7pW0
共通終わってからほぼ無勉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:01.733ID:SZxFMysOd
甘えんなクソ餓鬼
血反吐吐くまで勉強しろ
コロナで勉強しやすい恵まれた環境なんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:37.337ID:l4ZYPY6kr
大学全落ちはあるあるだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:43:28.235ID:W9B/b7pW0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:44:04.094ID:J4yN0tkDd
こんなとこで愚痴ってる時点でもう終わり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:44:26.117ID:W9B/b7pW0
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:46:00.444ID:W9B/b7pW0
問題文を読む気力がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:46:15.820ID:Z4xvPbMX0
もう一年遊べるドン!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:46:19.111ID:DNyAkD4v0
マジレスすると勉強っぽくない参考書パラパラ見てるだけでも良いから少しはやったほうがいいと思う
でももし勉強できないで試験当日迎えたとしても今まで努力してきたから大丈夫
1番大切なのは全部失敗しても他人のせいにしないで、過去の自分を他人と重ねないでいることだと思うそうしないとお前も>>11みたいな大人になる
お前みたいな頑張り屋さんだからこそ勉強できない奴よくいるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:46:33.695ID:W9B/b7pW0
浪人はきついw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:46:34.014ID:W9B/b7pW0
浪人はきついw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:48:30.751ID:W9B/b7pW0
>>18ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況