X



マスターデュエルでドライトロン組んでみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:26:21.875ID:SBIaTWJaM
手札誘発ガッツリ刺さるわ展開ルート長くて疲れるわ必要UR多いわで組んだこと後悔してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:28:02.467ID:3ZysJP+ma
相手もつまらないし自分もつまらない最強のデッキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:30:46.321ID:SBIaTWJaM
>>2
本当にそれだわ
手札誘発がない相手にぶん回った時は申し訳なくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:31:44.976ID:PobdTdWn0
でも誘発一枚くらい平気で踏み越えるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:55.504ID:IwJ8XqTp0
砕いて次いくべ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:44:48.702ID:EVAmSAdTp
後攻で誘発ないとマジでなにもできなくされる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:57:24.311ID:SBIaTWJaM
>>6
手札事故を祈るしかないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:58:25.614ID:SBIaTWJaM
>>5
鉄獣か戦闘機組みたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:14:15.329ID:blnzv5z9r
一滴を信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況