X



ニートだけど仮想通貨の口座にコンビニから入金したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:05:19.095ID:+cW0M65g0
2万円入金したよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:05:58.394ID:bDaDOzKD0
これで君も億り人だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:44.003ID:+cW0M65g0
>>2
まずはためしに2万円で要領とかわかってきたらもっと入れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:07:49.210ID:p/lNvixc0
2万とかで出来るのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:09:17.951ID:+cW0M65g0
>>4
別に稼ぐつもりとかはないよ
まずは何度か取引して練習したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:11:03.592ID:DMgoJfsp0
ワイは元手1万から取引ツール使って1000倍に出来たから頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています