X



千葉県って無能感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:39.770ID:Z/mXcMnva
あるある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:00:40.996ID:I3FUPJJm0
千葉県のヤンキーと沖縄県のヤンキーどっちが強いか闘わせてみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:19.367ID:39sl5hda0
>>2
最近の千葉のヤンキーは雑魚ばかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:26:46.815ID:a+2luzIG0
千葉駅来てみたらガチの田舎で笑った
青森レベルじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:12.900ID:i8DhtGFoa
>>4
房総半島が地理的に行き止まりなのと
東京山手線に経済を吸い取られているのもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:38:28.108ID:qLVZ8pow0
柏最強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:39:56.598ID:MdmcnUEV0
チーバくんと東京ネズミが血で血を洗う闘いを繰り広げてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:40:21.019ID:i8DhtGFoa
>>2
沖縄県のヤンキーと闘わせたいなら
房総半島のヤンキー(島嶼・海洋性ヤンキー)だな
東葛のヤンキー(内陸性)は性質が異なる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:40:51.187ID:i8DhtGFoa
>>6
柏は茨城ですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況