X



【動画】プレス機に押し潰されて男性死亡【グロ注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:17.380ID:zvBi/aWC0
>>20
えっショック?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:54:04.065ID:EOJRUDaR0
>>1
グロすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:54:18.024ID:sKxxczJad
生きてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:54:33.614ID:n47AOvrt0
最後の手のひらピコピかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:12.322ID:werzy2xi0
プレス機じゃなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:20.659ID:E6zhYySBM
この人死んでないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:20.431ID:J8dEPQAh0
荷物運ぶこれってこんな力あんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:32.918ID:2ZwIGA1o0
ただのベルコン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:49.371ID:19qN9I8W0
そんなに血しぶきブシャーってならないんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:01:00.206ID:9j/Pp75Jd
なんで直撮りなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:01:39.172ID:4nNbgCDV0
コンベア途中で浮いてるし大したことなさそうに見えるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:03:06.906ID:9jDYdIK70
意外と血出ないんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:03:14.334ID:CqFI48qj0
このあと病院に担ぎ込まれて5針塗ったんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:34.901ID:CeehQcgZa
こういうのもっとくれ
悲しい気持ちになりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:09:53.031ID:CqFI48qj0
音声付き高画質で見たいよね
悲しい気持ちになるために
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:12:16.050ID:NPNOvNoMa
プレスじゃないじゃん
死んでなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:21:35.006ID:s7m6HTNv0
こんな時給低そうな仕事で死にたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況