X



「対戦ゲームをやっていて一番マナーの悪い国籍の人間は?」イメージ「韓国だろ?」「中国!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:42:52.929ID:7kIZZ0zc0
ベトナム人がブッチギリでヤバい
韓国人は7割キチガイ3割友好的
中国人はそもそも接続が隔離されてるから中国外に出られない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:46.131ID:E/oKsh1d0
ピネガキを生んだ日本です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:04.771ID:Q7V0sV300
日本人はマナーは守るけどプレイは下手なイメージあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:07:44.983ID:7kIZZ0zc0
>>4
石橋を叩きすぎる奴が多い
どう考えてもここは絶対に勝てるだろって時でも慎重にいって正気逃すようなパターン
あと誰も司令塔とかそういう役割やりたがらないから意思疎通をあんまりせずに流れで〜って動く感じも多い
アメリカ人が多いと逆に誰も彼も司令塔やりたがって指示が錯綜しまくってバラバラになって死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況