X



PS4でFPSしてると飛んでくるフレンド申請の対処方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:39.953ID:3Arvh0hz0
スルーしかないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:50.869ID:TCzcmXeRd
結論出てるのにスレ立てた理由教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:18:16.515ID:tpo73Z4G0
>>2
構ってほしいからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:40.533ID:TCzcmXeRd
>>3
知ったような口を利くなカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:22:45.958ID:Z+Qed1Pr0
効いてる効いてるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:23:08.941ID:tpo73Z4G0
>>4
それが人にものを頼む態度か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:23:13.728ID:pdjegCo+0
拙者しがない部屋住み三男坊の身ゆえお断り申す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:23:47.265ID:T9jtBEKB0
ファンメ自動NG機能欲しいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:27:17.065ID:2ZwIGA1o0
ファンメ気持ちよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況