X



西の京 山口県の魅力と言えばwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:13:04.922ID:vb4SxWwJd
天然記念物No.1を誇る自然の豊かさで災害が少なく住みやすい
日本海、太平洋と面していて海と山どちらも楽しめる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:13:23.330ID:g4kH4rmV0
(´・ω・`)ふぐ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:13:32.250ID:vb4SxWwJd
>>2
ふぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:13:50.906ID:UTBtF9tG0
鍾乳洞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:28.221ID:vb4SxWwJd
鍾乳洞はマジで見に来い
山口県見るとこいっぱいあるのにPRに力を入れて無さすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:59.581ID:mSmECCQI0
西京焼き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:18.039ID:g4kH4rmV0
(´・ω・`)山口縁のものって言われてもフグと安倍さんしか出てこなくてすまねぇ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:24.363ID:o1zqO6ef0
岩国ガイジがそろそろ湧いてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:32.584ID:vb4SxWwJd
>>6
それは京都な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:40.132ID:pl4mCAsf0
へずまりゅう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:52.894ID:O53QPOXX0
地元民だけど西の京とか初めて聞いたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:16:04.213ID:g4kH4rmV0
(´・ω・`)鍾乳洞いいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:16:21.190ID:vb4SxWwJd
>>7
山口県は土地とか場所自体に価値のある事が多いよね
確かに名産品とか思いつかないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:16:52.084ID:o1zqO6ef0
やっぱりどんどんの肉うどん
モーニング肉うどんセット480円
ttps://i.imgur.com/7OrL7x2.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:17:01.068ID:vb4SxWwJd
>>10
道重さゆみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:17:27.857ID:vb4SxWwJd
>>11
あんまり聞かないよな
もっとアピールして欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:17:55.252ID:pdjegCo+0
下関から日本海側海沿い登って、萩、角島、千畳敷
そこから南下して秋吉台カルスト大地と鍾乳洞
で帰る九州から行くルート何周しても良かったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:18:03.237ID:vb4SxWwJd
>>14
どんどんは最高
ざるかつセットがお気に入り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:18:56.457ID:g4kH4rmV0
>>14
(´・ω・`)うっわ美味しそー
(´・ω・`)山口行きたくなってくるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:09.380ID:vb4SxWwJd
>>17
ドライブコースが豊かでメチャクチャ良いんだよな
バイカーとかもっと山口にくるべき
昔のうどんの自販機とかもあるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:18.329ID:SEryFDAMd
西の京って奈良じゃなかった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:21.270ID:MdmcnUEV0
山口組がお殿様
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:52.791ID:G4XXtcYv0
博多が近い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:22:56.623ID:o1zqO6ef0
>>19
東京にも箱崎に店があるよ
柔めに茹でてくれと言えば同じ茹で加減で出してくれる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:23:27.881ID:g/ajf12S0
京都に西ノ京あるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:23:56.503ID:vb4SxWwJd
山口に来たら日本海側ドライブやフェリー、道の駅巡りやカルスト台地に鍾乳洞
炭鉱後や萩の風穴天然クーラー
唐戸市場で安くて美味しい新鮮な魚食ったり
有名な角島と大橋やそこでトゥクトゥクドライブしたり
マジでやる事いっぱいあるぞ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:31.608ID:g4kH4rmV0
>>25
(´・ω・`)近畿だから一番近い店舗で岡山だった
(´・ω・`)折角だし山口で食べて見たいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:38.671ID:AYJa5yBw0
広島ですら遠いのに山口はなぁ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:27:49.448ID:vb4SxWwJd
山口と言えば瓦そば
換えがないレベルで独特で美味しいのに知名度が無さすぎる
PR頑張れ
https://i.imgur.com/ayfttTH.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:28:56.827ID:0D1VsRZl0
田中みかん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:29:39.279ID:vb4SxWwJd
田中みかんは知らない
後みかんは正直山口県産より愛知県産の方が美味い
山口県産のは酸味が無さすぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:30:25.908ID:vb4SxWwJd
さぁて
山口県のやっすいやっすいお賃金で仕事するか・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:30:51.760ID:o1zqO6ef0
>>24
大内氏が京に習った町作りをして戦から逃れてきた人が多く雪舟庭が残っている
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:06.983ID:ZwakgL1b0
わかめのソフトふりかけをまぶしたおにぎりあるやん??

あれすき
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:30.429ID:o1zqO6ef0
>>28
岡山のゆめタウンも悪くなかったよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:45.958ID:0D1VsRZl0
田中みかんも知らないで山口を語ってたのか…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:32:44.709ID:o1zqO6ef0
>>33
まずどんどんで腹ごしらえ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:33:16.370ID:vb4SxWwJd
>>38
まさしく昨日食ったw
お決まりのざるかつセットよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:33:51.639ID:cEhoDQBL0
山口だけなんか放射線が高いんやろ
ヤヴァい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:33:54.994ID:u074BuvDr
山口県「太平洋どこよ?」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:09.686ID:HaYnuqhYM
フグ県
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:40:49.974ID:o1zqO6ef0
>>39
今から滑り込みでモーニング食べて来る
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:22.788ID:cBBhwXcQp
UBE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況