X



テレワークでサボりがバレないように私物PCにteams入れた奴wweewwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:36:38.375ID:luZxE2YmM
私です

業務用PCをずっと触ってないと勝手にTeamsが退席中表示になるのを防ぐためだ
これで私物PCだけ操作してゲームしててもteamsが退席中表示になってしまうこともない
俺は天才だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:37:07.060ID:KDRueeg30
何よりテレワーク暇だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:37:59.005ID:tpo73Z4G0
teamsってリモートデスクトップ最前面にしとくだけでずっと緑表示になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:38:30.144ID:1gHfkiz9p
テレワークって要は監視されるだけの時間だろ?
まじでなにやってんのか知りたい。テレワーク結局することなく今まで来てしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:39:03.544ID:tpo73Z4G0
あー末尾Mか
なるほどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:40:03.859ID:z7OY990yr
>>4
仕事だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:41:17.616ID:LVz6FfG4p
テレワークなのに末尾M?
妙だな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:41:44.934ID:RCVvfCB5a
末尾ってテレワークに関係あんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:43:34.270ID:coQUzXhvr
家に居るのにWifi使わないのは不自然だろ
3キャリアで50GB制限とかにしてるならわかるけどさ
格安シムで家に居るのにモバイルデータ通信使うのはありえない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:45:23.495ID:lKFspo5q0
流石に頻繁にスリープ入るくらいやることないってこたねーだろ
暇でもメールくらいはちょくちょく確認しとくだろうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:46:22.676ID:RCVvfCB5a
>>9
俺家でも外でも携帯回線だけど不自然なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:47:05.711ID:KDRueeg30
事務で月末の処理まで全部既に済ませてて
あとは締めが固まる月初まで暇
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:47:39.643ID:rjAfsBDoa
>>9
UQ WiMAXを自宅回線として使ってた頃は家のネットに繋いでも末尾Mだったけど
それでも不自然なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:45.964ID:U8Nc8qQA0
マウスカーソルを定期的に動かすUSBデバイス挿してるわw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 09:59:02.285ID:cJ6AKs570
で、末尾Mがテレワークの話題をリアルタイムでやってるとも限らんし
いずれにしろ何がどう不自然なのかさっぱりだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:01:22.044ID:Bb4nhiu00
テキストエディタ開いて、スペースに重り乗せとけば退席中にならないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:01:49.232ID:VUbwxrrN0
別に末尾Mとか関係無いだろ
頭おかしいのかこいつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:02:51.833ID:luZxE2YmM
普通に頭おかしい人やろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:05:01.243ID:VUbwxrrN0
だいたいスレ荒らしてるだけで話題提供しねー奴が末尾M連呼してんだよ
死ねばいいのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:06:26.987ID:LVz6FfG4p
どちゃくそ効いててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:08:17.883ID:k/5NT7mD0
まじめに仕事しててもいつのまにか退席中になってるからいちいち怒らないでほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:13.201ID:VUbwxrrN0
末尾が0でPC表記でもPCからじゃなかったり
ルーター切り替えるだけでID:LVz6FfG4pみたいにID変えられる
携帯はすぐに書き逃げするから悪いとかいう理屈は的外れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:38.977ID:yruC+xNh0
俺もいまテレワーク中です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:24:14.554ID:lKFspo5q0
そもそも今時PCから書き込みしてるやつなんて少数派じゃないかね
ギコナビとかまだ存在してんの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:05.357ID:kpeirs3m0
steam入れたに見えた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:06.771ID:TpXV/go+a
そもそもPCで5ch見たことすらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況