X



埼玉で銃を持った男が立てこもりって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:00:47.737ID:GEBWlar00
オッサン人質に民家にたてこもって何がしてぇんだ?

こういうので逃げ切れた事例なくね??
捕まらないとしたら犯人も死ぬ結末ぐらいじゃね?
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/28(金) 04:02:44.042ID:X3lb2X2H0?2BP(3335)

立てこもりは要求を通すためにやるので捕まることも折り込んでいることが多いです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:05:28.380ID:GEBWlar00
要求で誰々にあわせろとか?
金は捕まったら意味ないだろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:06:22.424ID:ws9GnoNG0
一人でやったら眠くなるから限界くるよな
立て篭もりはチームでやるほうが成功しやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:06:41.168ID:bR9JV9e40
埼玉のどこ?
0006病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/28(金) 04:08:44.971ID:X3lb2X2H0?2BP(3335)

>>3
組織的な立てこもり事件だと捕まっている仲間を釈放しろみたいなのがありますね。
今回のような個人的なものだと人質を苦しめたり謝罪させることが目的だったりするので、
立てこもっている時点で要求を満たせていることが多いです。
それを長いこと続けてしまうのは引っ込みがつかなくなってパニックになっているからでしょうね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:09:34.848ID:GEBWlar00
>>5
ふじみ野市だって
Yahooトップにもでてる
現在進行形だからテレビでもやってるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:10:02.483ID:gwlaZWAw0
とんでもない埼玉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:17:18.234ID:bZOqNytr0
人質おっさんなら別にいいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:22:32.786ID:GEBWlar00
>>9
JKとかだったら今から下痢止まらない俺が行って顔面に下痢噴射してやったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています