X



僕、34歳無職 アニメ無職転生にハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:31:20.133ID:FRBSeqtt0
お前等こんな面白いアニメなんで教えてくれなかったんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:33:51.665ID:rG/ka2cp0
俺は好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:34:06.161ID:FRBSeqtt0
おい、誰かいないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:35:28.291ID:+AcCWqlO0
お前は転生出来ないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:35:47.298ID:FRBSeqtt0
>>2
おぉ同士よ
マジで面白いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:37:05.545ID:FRBSeqtt0
>>4
(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:39:22.484ID:+AcCWqlO0
漫画読んだら母親捜索せずに学園ハーレムやり出してクソつまらんくなってブチギレたわ
何がしたいんじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:40:40.316ID:FRBSeqtt0
>>7
おいおいネタバレは止めてくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:40:53.090ID:1QIhCip+0
>>7
そういう事だよ
なんもないアニメ(理想)でしか描けない所だよ肝心なのは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:44:33.675ID:mEVoaXx30
赤い髪の娘かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:47:24.402ID:FRBSeqtt0
さてと3話から観るかな
お前等学校とか仕事あるんだからちゃんと寝ろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:01:28.262ID:OZbRO391a
正直つまんないからな
京アニ信者とかが無条件で好きになるタイプのアニメだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています