X



娘には腐乱人形って名づけようと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:17:51.181ID:j4C4KMsR0
良い名前だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:19:22.978ID:F2yZB/6za
H
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:19:32.101ID:MsPmptLg0
読みはすぬきか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:21:36.508ID:fDj7QTmN0
読みはフランドール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:22:32.332ID:uRGd6lzT0
東方厨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:22:44.434ID:j4C4KMsR0
>>6
お?
わかってるねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:25:37.800ID:vQtPj7pi0
それならまだカタカナでフランドールって名付けられる方がマシだわ
成人したら間違いなく改名するけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:27:12.946ID:lF57+nb20
それは流石に役所で受理されないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:35:25.522ID:j4C4KMsR0
日本人の名前なんだから片仮名でとかおかしいでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:00:28.327ID:uRGd6lzT0
フランケンふらんのほうが好きだから「ふらん」を推す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:10:27.931ID:F2yZB/6za
H
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:16:04.923ID:j4C4KMsR0
>>14
六九
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況