X



ステマって日本じゃまだ違法じゃないのになんであんな大騒ぎするんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:03:12.108ID:JGs65k9k0
お前ら海外では違法デ〜!とか言うけど海外で合法の大麻は受け入れるなとか言ったりダブスタが過ぎるんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:52.388ID:153fHESO0
海外で規制が進んでるくらいモラルに反したことだからだろ
規制緩和が進んでるものを比較対象にするのは頭悪いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:09:59.241ID:eNPTdEcJr
景品表示法に引っかかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:12:33.655ID:JGs65k9k0
>>2
いやなんで海外の追従をせないかんのよ
日本人には日本人のモラルがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:14:23.016ID:/AW+l98U0
陰謀と戦うのが好きな人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:17:07.394ID:153fHESO0
>>4
追従ではなく参考にしてるだけ
日本人のモラルとして人を騙そうとするのは悪だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:21:49.468ID:Dda5cKCnx
ああモブサイコですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況