ギャンブル依存症の友「パチンコやめたい・・」 俺「じゃぁ次行ったら負けた額は俺が立て替えるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:22.789ID:ewrn0Xnr0
ギャンブル依存症の友「え?」

俺「その代わり正直に言え」

ギャンブル依存症の友「分かった」

〜1週間後〜

ギャンブル依存症の友「3万負けた・・・」

俺「おらよ3万」

〜10日後〜

ギャンブル依存症の友「5万負けた・・」

俺「おら5万」

〜12日後〜

ギャンブル依存症の友「すま〜ん、今日も6万負けた!!!」

こいつやめる気あるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:03:46.244ID:ewrn0Xnr0
>>2
ある
俺なら罪悪感でパチンコ行けんわ
そういう良心に訴えかける作戦だったんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:05:15.383ID:D6mLGJ/40
子供がばあちゃんを小遣いくれる人としか思わないようにそいつもお前のこと金くれる人としか思ってないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:05:56.987ID:asxXFl4I0
急に約束を保護にするような真似はしないようにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:43.046ID:6WrSr5uK0
わりと逆効果
依存症はそういう話を無視しちゃうほどやりたいという病気だから
依存症
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:11:13.252ID:gtyUC4fe0
行為の最中に忘れるようなうっすらとした罪悪感じゃなくて、行為そのものに苦痛を覚えるようにしないと
アル中が酒飲むと気分悪くなるクスリ飲むような感じでね
パチンコ知らないけど絶対に当たらない台?みたいの作って打たせたら苦痛に感じるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況