X



スマホあればPCいらないとか言ってる人いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:27.755ID:4HQARkms0
信じられない…
家にいるときはデスクトップPCで動画見ながら、ノートパソコンいじってるんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:36.951ID:rn47KUK50
スマホになれてるとPCの操作が煩わしすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:15.238ID:4HQARkms0
>>2
そうか?
PCのが圧倒的に検索とか効率いい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:33.663ID:hBZ04zCV0
パソコンはいるな
ゴージャス動画見ながらゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:59.739ID:gwT33r8N0
何か書いたりコピペしたりしにくいからスマホ嫌い
スマホは何も産み出せず消費者としてしか生きられなくなる呪物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:17.744ID:xeabVyCy0
所詮慣れだよ
いっつもPCつかってたらスマホの画面の小ささに吐き気がするけど慣れたら普通に見てられるq
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:48.551ID:VmNYkcY/0
スマホとか電話メール5ch以外で使ってないわ
こんな小さい画面であれこれやりたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:52.724ID:4HQARkms0
>>4
ゴージャスってゴー☆ジャスのこと?
あんなの見続けて面白いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:31.511ID:hBZ04zCV0
>>8
面白い
アシスタントの変動とかね
すごい量あるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:41.078ID:CM0yT1TD0
PCないと仕事できないんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:55.406ID:epwAqpcE0
スマホは見るだけならいいけど作業効率は糞だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:48.660ID:t8iZyj7v0
パソコンでしか開けないサイトとか今無いもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:39.565ID:4MuQbZSA0
スマホ見ながらiPad見ながらテレビ見ながらプロジェクター見てるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:49.742ID:LEvQ2kjn0
元から使わん人間に何説いても無駄
馬は人参の育て方を知らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:02:35.713ID:70JZJ3Qja
おっさん定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:03:50.060ID:SzNlRYf20
今の環境に納得する為に不要論に走るのは底辺の特徴だからしゃーない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:04:23.192ID:5SZ4UEifr
永遠の消費者思考に染まってないと無理
画面の大きさがどうとか操作に慣れるとか
全部用途が受動限定の話だからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:05:42.908ID:jGtnDQgMa
pcはスマホと一緒
消耗品
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:06.729ID:1KCXoC8ap
寝ながらいじれない時点で終わってるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:54.387ID:pMnK0YyX0
>>20
ヒョロガリかよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:08:01.427ID:tAxzABUs0
PCの選び方と使い方を知らない情弱の戯言よ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:08:19.172ID:twrZyNwcr
パチンコのアプリするんならパソコンの方がいい
バッテリーの事を気にせずに無限にできるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:14:08.230ID:qw3s/aQYa
仕事目的ならまだパソコンのが使い勝手いい
私用ならスマホだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況