X



モデラー「ゴールドフレームを赤く塗ったらかっこいいんじゃね!」ガノタ「あのさぁ……」(イライラ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:57:59.790ID:PGPgy5TEr
ガンプラは自由なんだろ?おおん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:59:18.755ID:Fzp5Ph5td
グフをタラコ色に塗ったことはあるけどシャアザクになったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:01:08.412ID:Eiim+HTc0
アルヴァアロンを塗ったらジムになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:01:10.159ID:vPdBipFu0
それくらいならオリジナル設定でありだろ
もっとめちゃくちゃな魔改造設定あるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:02:33.984ID:VAqCYttXr
あとアムロのデカール貼ったらかっこいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:47.652ID:bJ9t3BXw0
セブンイレブンカラーのガンダム売ってたなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況