X



昨日「35歳の女数学教師好きになったんやけど。」を書いたものです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:51:56.498ID:T+F1AUkS0
前スレ https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643176726/

今日も質問行った。
複素数質問行ったんやけど、その内容が解答に載ってないから合ってるかどうか知りたかって聞いたんやけど、好きな人の前でどもってしまって「イマイチ言いたいことがわからない。」って言われた。

なんかもう、ちゃんと話せないんだけど。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:52:54.541ID:pIAOC2sg0
知らんけど先生がお前に優しいのは生徒だからやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:53:37.926ID:T+F1AUkS0
ちなみに、帰りの電車で自分の書いた回答があってるかどうかもう一回考えよう。と思って、参考書開けた時、先生の香水の匂いして、ポワ〜ってしたわ。。。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:54:22.908ID:Fx8lQPDT0
ジョーカー予備軍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:54:32.931ID:T+F1AUkS0
>>2
そうなんだよな。
冷静に考えて、俺なんか新入生入ってくる度に更新されるモブでしかないんよな。。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:54:56.568ID:hW1ZnFSr0
で家帰って早速抜いたと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:55:09.063ID:T+F1AUkS0
>>4
やめてくれ。
ジョーカーは芸人になれなかっただけだから。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:55:45.710ID:T+F1AUkS0
>>6
抜いてはない。
普通に参考書についた匂い思い出してた。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:56:54.630ID:T+F1AUkS0
てか今参考書嗅いだけど匂いしなかった。。。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:58:26.955ID:flvxD0+m0
前スレみてきたけどそもそも何故「独身=彼氏いない」と言う構図になるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:56.140ID:IVhH++CC0
>>10
あっ。。。
紐解けた。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:37.934ID:YyKXC44X0
青春してていいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:32:14.310ID:t8iZyj7v0
先生と卒業後の生徒が付き合うことって別に珍しくもないって5chで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況