X



【写真】男じゃないけど株で大損したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 23:52:32.333ID:vTyQwPNR0
>>2
なにが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 23:52:59.122ID:vTyQwPNR0
>>4
そうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:55:34.807ID:EwdfaON4a
とりあえずトータルで13万円のマイナスってことでいいのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 23:59:18.764ID:vTyQwPNR0
>>6
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:01:25.080ID:uwfp1Xuu0
あれえ?上がるとか昨日言ってなかったー?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:02:32.230ID:uwfp1Xuu0
一番上はヤーマン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:03:48.297ID:DWc3bx6Z0
>>8
上がるか横って言ったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:03:55.115ID:DWc3bx6Z0
>>9
どうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:04.706ID:DWc3bx6Z0
>>10
上がるか横だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:12.689ID:DWc3bx6Z0
>>11
どうかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:21.639ID:DWc3bx6Z0
>>12
なんで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:26.954ID:uwfp1Xuu0
まだ下がるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:28.504ID:DWc3bx6Z0
>>17
うむ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:49.983ID:DWc3bx6Z0
>>19
日経平均株価が暴落中だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:56.004ID:DWc3bx6Z0
>>20
どうかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:05:29.705ID:DWc3bx6Z0
>>22
たしかに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:06:54.873ID:DWc3bx6Z0
>>26
いいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:07:36.608ID:uwfp1Xuu0
優待権利確定したから明日売るわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:08:23.070ID:DWc3bx6Z0
>>28
日経平均先物+2.1%
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:08:32.019ID:DWc3bx6Z0
>>29
いいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:14.144ID:uwfp1Xuu0
>>31
優待や配当もらったことは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:52.416ID:DWc3bx6Z0
>>32
うむ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:11:02.062ID:DWc3bx6Z0
>>33
配当ならある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:11:45.943ID:uwfp1Xuu0
>>35
うぴー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:10.913ID:PwD3sLe90
ナオキチ語彙力上がったね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:36.503ID:DWc3bx6Z0
>>36
いいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:36.004ID:DWc3bx6Z0
>>37
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:42.233ID:DWc3bx6Z0
>>38
なにそれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:14:11.937ID:uwfp1Xuu0
>>39
は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:14:53.177ID:uwfp1Xuu0
確定した何日後に配当振り込まれる?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:15:37.778ID:izshRrty0
チソチソ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:17:52.192ID:DWc3bx6Z0
>>42
はじゃないけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:17:58.030ID:DWc3bx6Z0
>>43
数ヶ月
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:04.997ID:DWc3bx6Z0
>>44
なにそれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:16.736ID:uwfp1Xuu0
>>45
うぴーしろよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:24.993ID:DWc3bx6Z0
>>48
なにを
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:51.199ID:uwfp1Xuu0
配当の
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:21.163ID:uwfp1Xuu0
>>51
5000円ってこと?
税金も書かれるのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:13.424ID:DWc3bx6Z0
>>52
うん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:08.975ID:Z4fr4lJA0
損切りしろってあれほど言ったのに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:48.235ID:uwfp1Xuu0
>>53
NISAだから非課税だけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:00.900ID:DWc3bx6Z0
>>54
したの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:45.489ID:DWc3bx6Z0
>>55
マジか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:14.423ID:uwfp1Xuu0
>>57
NISAしたら?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:53.868ID:DWc3bx6Z0
>>58
つみたてNISAやってる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:32:09.141ID:uwfp1Xuu0
>>59
なにを
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:33:20.558ID:DWc3bx6Z0
>>60
主にS&P500と先進国株式
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:42:23.878ID:uwfp1Xuu0
>>61
>>1で200万くらい?積立は今いくら使ってる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:43:27.289ID:DWc3bx6Z0
>>62
40万ちょい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:19.193ID:uwfp1Xuu0
>>63
金持ち
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:13.577ID:DWc3bx6Z0
>>64
そうなの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:19.950ID:uwfp1Xuu0
桐谷さんwww
優待のために株買って、届いたら義務感で使っててワロた
賞味期限切れてるのもあるし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:40.891ID:DWc3bx6Z0
>>66
いいね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:31.329ID:DWc3bx6Z0
>>68
まずい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:14.400ID:uwfp1Xuu0
>>67
よくないけど
本末転倒な希ガス
何十万使ってゴミ増やしてるから、使うにしても事務的
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:12.582ID:DWc3bx6Z0
>>70
わろける
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:54.106ID:uwfp1Xuu0
>>71
すごい棋士わけでお金あるからできることだろうね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 01:02:18.409ID:DWc3bx6Z0
>>72
それな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:05:03.419ID:uwfp1Xuu0
でも配当や優待憧れる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:01.354ID:DWc3bx6Z0
>>74
そうなんだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:47.943ID:bT1AuXth0
明日は上がるから安心せい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 01:09:06.667ID:DWc3bx6Z0
>>76
月曜日は
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:10:20.896ID:bT1AuXth0
>>77
知らん
だいたい相場で未来予想するのは間違ってると思ってるから
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 01:10:59.518ID:DWc3bx6Z0
>>78
うん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:31:28.797ID:uwfp1Xuu0
>>79
こちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況