X



いまSwitchって買いなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:13.837ID:Sr9zfn0v0
なんかオモロいソフトある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:42.006ID:ye0E6L8j0
明日発売のポケモン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:49.591ID:zCtPTS5g0
ゼルダ以外で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:06.780ID:KsxR+k5Ca
去年買ったけど封すら開けてないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:19.011ID:w8WelHJI0
メガテン5
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:50.409ID:0lkDzWGEd
遊び大全を暇潰しのつもりで買ったのに一番ハマった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:10.098ID:KsxR+k5Ca
>>5
1,2より確実につまんなくね?
そもそも絵師が金子一馬じゃないからメガテンって名前がついてるメガテンじゃない別ゲーだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:55.362ID:gegGHmTm0
メトロイド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:44.386ID:h50JYXiZ0
オナブラトゥーンあたりかな
他のゲームの合間の息抜き雑魚狩りオナニーに持ってこいのタイトル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:37.698ID:DQlhXI2o0
>>5
これ神ゲーだわ
中二病だから天使とか悪魔とかたまらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:08.649ID:w8WelHJI0
>>7
良い意味で今風になったんだと思う
例えばキャラデザがいのまたでも藤島でもテイルズだし…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:10.461ID:o329KPWb0
桃鉄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況