シングルマザーと付き合うってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:54:55.738ID:xix35fAK0
友人がバツ2のシングルマザーと同棲を始めたらしいけど
シンママはやめとけみたいな記事とかみて

今更友人が心配になってきたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:57:28.083ID:rp03ztXy0
見えてる地雷を踏むんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:59:18.843ID:kATSjl5V0
そうか?自分の子供とかイチイチ作るの面倒だから出来あいの子どもがいるならそれで簡単じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:45.511ID:xix35fAK0
>>3
ちなみに子供は小5らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:31.183ID:xix35fAK0
>>2
そのシンママとも知り合いなんだけど
今までの離婚理由が2回とも
精神的DVらしい
ただ元夫の話を聞くとどっこいどっこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:43.125ID:kATSjl5V0
元夫が悪いなら良いじゃん
その女が暴れてたならアレだけどw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:21.282ID:Di16O4z90
モテないなら仕方ないんじゃ
子供好きなら良いのかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:05.073ID:TPrAihCt0
他人の子供でもいいならいんじゃないか
他人の子供の全ての責任を背負いこむことになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:52.283ID:pJb0Rvkwd
お前まさか中2の…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:30.684ID:kATSjl5V0
すぐに連れ子に出を出すとか言ってる奴マジで気持ちわりぃな
どんな面して書いてんのか見てみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:25.435ID:qqa4DNO80
あいつら福祉制度へのたかり方を知ってるからしたたかだぞ
最悪毟り取られて終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています