X



メンズのトレンドファッション解説してくれるきらら漫画あればオタクもオシャレになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:35.883ID:6ksBknk/p
メンズファッション語る女キャラの時点でオタクは拒否するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:16.089ID:PPjemShl0
それ見てて面白いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:32.015ID:rcUDT+oda
ファッションって99%体型だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:03.041ID:68SabnB7d
王子様系なのに私服が壊滅的な美少女にファッションオタクの美少女が好きな服を着せまくる話とかだったら読んでやってもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:23.339ID:cvot0UE80
服を着るならこんな風に があるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:47:03.131ID:WeD85YPJp
問題は単行本出る頃には季節変わってるってとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:39.578ID:fiMMv9BF0
萌漫画使ったらなんとかオタクをイケメンに出来ないかって一度は考えるよね
ダンネル何キロとかその一環だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況