X



友達「俺ドルオタなんだよwwwこの坂道アイドルさ──」 俺「それ、本当にアイドルか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:31.421ID:w5tGk4R5d
俺「松田聖子、中森明菜、石野真子、南沙織、斉藤由貴、南野陽子、中山美穂、浅香唯、桜田淳子、菊池桃子、河合奈保子、小泉今日子、堀ちえみ、岡田真紀子、こういう人たちが『本物』のアイドルだよね?で、君の好きなアイドルって、誰?」

友達「あっ…いやっ…グループ歌手というか…ごめんなんでもない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:24.212ID:q5IQnnRc0
よく言った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:32.274ID:w5tGk4R5d
坂道とか邪道だわ
歌う娼婦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:43.066ID:ih+ajhFGd
思い知らせてやったな
0005剃り残し ◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:46.788ID:HNoJ2DEw0
その本物のアイドルの定義を教えてくれ
0006辰美
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:14.644ID:qb9kj3Xg0
平手友梨奈ちゃん名指しなら、許されそう。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:45.073ID:0ALhIBg80
>>5
知るものじゃなくて感じるものだけど、感性死んでるやつには無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:22.782ID:w5tGk4R5d
>>6
松浦亜弥がギリッギリセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:49.114ID:BHHBZh6J0
そこで「俺がアイドルにするんだよ」って言えない時点で友人はドルオタ辞めたほうが良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:56.583ID:w5tGk4R5d
>>9
本物になれるポテンシャル持ったこいるのかなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:08.570ID:FIYQc4eh0
感性死んでるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:38.207ID:7AndiyPu0
アイドルは憧れや
可愛いいだけやなくて歌って踊れて妖艶さがあるその姿に憧れるんや
乃木坂はアイドルやない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:45.589ID:w5tGk4R5d
>>12
アイドルは生まれ持ったスター性だけど
その個性達の努力は原石の不純物を取り除く作業
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:07.806ID:w5tGk4R5d
個性→個性
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:15.851ID:w5tGk4R5d
個性→子
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:31.532ID:j/JseWui0
おっちゃんやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:01.555ID:w5tGk4R5d
>>16
昭和知らんガキだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:43.755ID:JG6bh1cd0
欅坂ヲタ「欅坂はアーティストだから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況