X



【朗報】ポケットモンスターに小倉唯wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:10.994ID:DV6e6k9a0
2月25日(金)放送予定のアニポケ第99話で、ガラル地方・スパイクタウンのジムリーダーネズと
その妹マリィが初登場‼

ネズの声優を下野紘さん
そして、チャンピオンシップスの対戦相手としてサトシの前に立ちはだかる
マリィの声優を小倉唯さんが務めます✨

https://pbs.twimg.com/media/FKGItRNaQAAXULD.jpg
https://twitter.com/anipoke_pr/status/1486647673176399872/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:48.905ID:c4PjjkGR0
まだ出てなかったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:49.883ID:RoSGbAP9a
マリィ「あなた、へんたいふしんしゃさんですね!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:51.929ID:EUs+LmNq0
クソッタレ

 こいつで抜く回数増えちゃうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:17.007ID:7ETIooZ80
前髪薄い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:53.235ID:JQqapEXwM
かわいいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:05.840ID:ECadpxY70
ブヒィィィィ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:10.691ID:GxRD8CvA0
ポケットモンスター小倉/唯
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:51.443ID:gBFYXuQZ0
田村ゆかりちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況