X



パチンコスロット歴長い人の意見聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:18.372ID:ozuBN/dVd
今のスロットのゴミ具合とパチンコのイケイケ具合って過去と比べてどう?
過去にスロットがこんなに糞な時代あったのかと、パチがこんなに射幸心煽ってたのか聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:48.167ID:Ns6wZ9jQa
パチはマックスタイプがないしなあスロはまあがんばれ
0003◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:50.667ID:iQJWU/oZp
別にスロットゴミじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:58.446ID:ozuBN/dVd
>>2
マックス時代と比べて、今って遜色ない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:09.446ID:CRZj3b8d0
スロが良い時はパチがゴミだったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:51.697ID:ozuBN/dVd
>>3
自己フラグ引いてゆめ膨らます展開が無いからなぁ
結局2400枚のせいで打つ気が起きない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:39.122ID:uvI/dxERx
以前パチプロやってたがMAX機がなくなって廃業した今は真面目に働いてるわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:11.999ID:CnMqsjTE0
パチは出玉速度が昔より全然速いから9時以降とかでも打てるのがでかい
スロは設定が入ってないと出ないのが駄目
昔みたいに事故待ちもできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:56.190ID:ky/gJn/l0
5号機世代が6号機はどうのこうの言ってるけど5号機初期のほうが終わってた
パチンコは500分の1の頃も打ってたけど近頃の台おもしろいと思うよ
要はスピードだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:04.587ID:z0ziEltK0
パチンコはなぁ
技術介入がほとんど無い
スロットとかいうゴミはオワコンです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:33.804ID:pyFrHTbX0
三号機の頃は稼げたなぁ
四号機でパチスロは切ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:13.791ID:ozuBN/dVd
スロットはクソなのにパチが射幸心煽りまくりなのが謎
スロットってパチンコで考えたら12000出たら強制終了やん 糞すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:21.154ID:ozuBN/dVd
パチンコ全盛期に今のリゼロやユニコーンあっても人気出たと思う?
スロット全盛期に今の台あっても誰も座らんだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:29.352ID:RrdFFkwZa
>>4
遜色なければマックスがーとは言わないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:29.621ID:uvI/dxERx
>>14
う〜んどうだろうなとにかく昔の人気があったのは爆裂機だと初代牙狼や北斗と思うんだが凄かったもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:17.421ID:k1tuEqpW0
右ほとんどが2400でてヘソ通常でも1000発時短100とかあったから夢があったよね
今のはヘソ通常で時短なし400玉とかばっかり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:45.261ID:Uc0aNC1Ia
パチも昔5回リミッターとかいう地獄を乗り越えて来てるけどな
まあスロはこれから先大きな規制緩和とかないと思うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:51.693ID:14onpAo30
スロットも別に2400規制はいいんだよ
ただ割の下限上限守れがキツすぎてなに引いてもくそみそなのが糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況