X



5ちゃんやってて嬉しい瞬間wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:32.672ID:JzUq/7i+M
ワロタった言われた時wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:05.099ID:4HlELDmq0
>>1
ワロ夕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:17.333ID:icVVvfrka
>>2
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:41.738ID:snanxId3d
>>1
ワロタWWWWW
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:50.918ID:X/Pl45mm0
ワロタって若くても30代後半しか使ってないよな
完全に古語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:27.120ID:M3XcBctk0
うれしーーーーwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:29.890ID:s2z8zowN0
性癖を語り合えるとき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:52.453ID:JRmF3QLa0
>>5
おいおい辞めてくれよ俺のワロタはまだまだ現役なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:56.437ID:JzUq/7i+M
今脳汁でてるwwwwwwwwwwww
0010
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:17.175ID:IhHr7USv0
>>5
厨房の俺でも使っております。通じます。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:35.539ID:XZTbxzHud?PLT(15001)

ワロタは死語
0012
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:27.069ID:IhHr7USv0
多分まとめ動画とかが出回った影響で最近の人間も使うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:06.991ID:Anicgc6L0
量産型お前らの一人が「ワロタ」と言うのであれば
それは1000人のお前らのを笑わせているのだぞ
笑わせた1は誇りに
ワロタと書き込んだお前は恥じらいを
其々胸に刻んで欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:54.764ID:HI2tgEH+0
なんか色々とワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:41.228ID:w0ADJu7ea
ワロタ/////
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況