X



東京+16538って都民汚すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:52.306ID:rYzbLFIad
トンキンはマジでバイキンだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:45.606ID:pubXr0DY0
トンキンと民国はどうにかしてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:29.299ID:EwOKYiYsa
山手線とかいう培養器がぐるぐるしてるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:54.484ID:LVvZLpGF0
+530000………!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:51:38.111ID:JYzOJPDzM
さっき京浜東北のってたけど普通にマスクしてないキチガイいるし、呑み会帰りで大声で話してるやつもいた
こりゃ無理です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:51.294ID:LVvZLpGF0
+900000………!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:06.872ID:LVvZLpGF0
+1800000…………!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況