X



俺「すごいら!これ!」親「らをつけるな 恥ずかしい」俺(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:11.317ID:M1BjBAiu0
つい方言出ちゃうんだがそんなに恥ずかしい事なのか?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:44.852ID:GEabSuLC0
らとだらの使い分けは繊細
0003
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:09.682ID:IhHr7USv0
三河弁?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:26.943ID:5h4hqbXDd
あと1時間10分後って何時?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:34.674ID:EhNxU+yY0
(´・ω・`)べつにいいじゃんね
0006
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:47.806ID:IhHr7USv0
九時だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:58.751ID:bqILtiaI0
別にいいのら!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:51:57.921ID:cOx/Noeoa
犯人はおまえら!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:01.107ID:NZ2Ll9rE0
静岡県民か?
0010
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:40.128ID:IhHr7USv0
愛知県民か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:26.437ID:lAD9Bx1K0
しょんないこと言う親だら?
別にいいら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:57.785ID:rk98Np4k0
そうなのら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況