X



iOS15.1にしてから唐突にスマホが爆熱になって軽めのゲームでFPS20切る事がよくあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:41:16.910ID:1UZuzTxT0
どうすればいいの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:42:12.657ID:jj44rO4m0
コロナじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:00.239ID:AOxOZjPe0
>>3
ワロタ
ウイルスとかかってるんですね
頭いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:12.879ID:EhNxU+yY0
なんで最新にアプグレしないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:25.529ID:Ci16cmb+d
Appleのいつもの策略だよ
メモ帳だの天気だのiTunesだのマップだの
恒常アプリが消費するメモリ量をガンガン多くしてくる
強制的にiPhoneを買い換えないと重くて使い物にならんようにしてる

MicrosoftとかもやってるけどAppleほど害悪じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:36.669ID:eUfGiM+10
信心が足りない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:11.895ID:1UZuzTxT0
>>5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:20.349ID:1UZuzTxT0
>>4
エ〇チなサイト見すぎたかも…でもそういう類いの物ってせいぜいカレンダーくらいじゃねえのか?変なファイルダウンロードしたわけでもねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況