X



速報 オミクロン感染者に過剰反応する新型コロナ爆誕!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:24.874ID:8KXY5SH40
これの伏線だったのか

通常、

感染力・強 & 毒性・弱
感染力・弱 & 毒性・強

の関係があるから被害が大きくならなかったのに、過去の型によって免疫暴走を引き起こすタイプの能力をもつことで

感染力・強 & 毒性・強

が誕生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:41:05.938ID:6sYvZAyL0
もう終わりだよこの星
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:41:16.491ID:Cr/301Eg0
>>1
感染力と毒性はトレードオフだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:41:45.638ID:0C3aXv9M0
ん?ソースある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:41:54.697ID:964Owi+j0
中国が変異株を発生させたことに対して非難声明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:27.292ID:YlSPOlaop
ぼくのかんがえたさいつよウィルス
潜伏期間3ヶ月
潜伏期間中も空気感染する
潜伏期間中は自覚症状なし
発症したら致死率80%
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:45.904ID:Cr/301Eg0
>>7
3ヶ月にした理由は?
計算上1.4ヶ月で十分なはずだよ
3ヶ月も潜伏期間つくったらやばい天才がワクチン作るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:36.441ID:Ir5z+gZW0
plague Incかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:42.851ID:eq0RsJeS0
ほんと弱毒化したエボラじゃなくてよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況