X



ツイッターって普通の人がやる意味ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:02.437ID:RN752I540
金にならないし変なのに絡まれるし愚痴言えばすぐ正義マンがやってくるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:27.418ID:yRwuM06gd
ここと何が違うんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:34.443ID:SVDLRbjf0
見る専って多いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:35.691ID:S5XoSS+Cr
何呟いたら絡まれんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:32.758ID:LUJGhbwPd
オタクと政治豚のおもちゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:13.052ID:QSyDkPlfM
昔は同じ趣味の奴らでワイワイやってだ感じだったけどそのあとツール使ったり無差別爆撃でフォロワー数至上主義みたいな風潮になって辞めたんだけど今でもそんな感じなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:26.409ID:eUfGiM+10
>>5
ここと同じだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:59.598ID:5PKrexX00
VIPでフォロワー募集してたぴえろってアホがVIPで拾った画像ばっか自分で見つけたかのように転載ツイートしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況