X



父親不倫してるwwwwっうぇどうしよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:48.523ID:iQm1R3J7r
おっさんこのネタで面白くできるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:59.860ID:elHoxVWJ0
イッチは何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:31.803ID:q6OcA5gh0
父ちゃんのふりして安価スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:03.073ID:jQEH7sjo0
父方の親戚にチクる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:19.917ID:elHoxVWJ0
26なら暴露して実家出てっも問題ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:42.196ID:nk53mJDIr
とりあえずおっぱいうpしろよ
礼儀もわからんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:11.833ID:7iTmopRz0
父親なんて金が以外にいるところないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:18.417ID:zh7hO55t0
お前が代わりにLINE打てば面白くなるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:48.235ID:elHoxVWJ0
一人で父親と戦うのは厳しいでしょ
父親追い出しても,やり方間違えると母親から敵視されそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:56.527ID:PTGEbfiS0
別れさせるように仕向けろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:33.965ID:cMBFZ5+30
古典ネタをどう面白くするの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:22.991ID:+4+nnJJZ0
ダメもとで親父にだけ「やめろ」って言うしか思いつかない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:51.094ID:cMBFZ5+30
釣りにさせて欲しいってガハガバ設定でスレ立てたの?ゴミかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:35.087ID:1sxYPyN60
>>34
結構歳いってるな…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:46.255ID:ECKEhljx0
>>33
ありがとまじでVIPで騒いで悪いと思ってる
5年前にポケGO父のスマホでもやってやろ!と思ってパスコード知ってたから開いたら浮気LINE

母には言いたくなくて一人で鬱悪化するまで抱え込んでから考えるのやめた
つべのスカッとする話で浮気の動画結構出てきて思い出してしまった
で、さっきスマホ見たら案の定だった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:05.717ID:1Ei5P1PE0
やっぱりおっさんやん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:12.161ID:jQEH7sjo0
不倫を辞めさせればいいんでしょ?
相手は既婚?ならめんどくさいが独身なら勝ち目はある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:37:55.049ID:jQEH7sjo0
不倫板にも立ててるじゃん
そっちのが落ちないぞ
反応はVIPのが早いだろうが
あとはVIP+も落ちにくいのでオススメ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:20.093ID:Ig+XvspO0
ADHDスレ立ててた奴か
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:37.993ID:jQEH7sjo0
父親に言って勝算はある?
辞めると思う?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:30.379ID:9Fd7rjMQM
珍しくかわいいな
最近のVIP糞ブスばっかだった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:20.361ID:jQEH7sjo0
話すなら落とし所を見極めてから行動しないとグダグダになる
辞めさせられないならどうする?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:11.657ID:ToVxnXhOd
普通に可愛くて草
0065プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:03.992ID:aLcnRI3q0
べつに男の浮気はいいと思うの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:55.202ID:IVfhB4AQ0
顔うpかわいいからみんな手伝ってくれるのよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:28.053ID:AK/Dtdu20
>>64やべえ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:20.337ID:elHoxVWJ0
いるう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:44.453ID:IVfhB4AQ0
>>75
味しめるなwww


載せてもいいけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:31.743ID:cnc1Nbaq0
とーちゃん、せつこビチビチやねん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:51.705ID:IVfhB4AQ0
なんだろ、ワイだったらなんとなく知ってるアピしてドキッてさせるわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:32.083ID:ECKEhljx0
>>85
あんがと、コスイベは隠居中。そのうち落ち着いたらふらっと行く
それがやりたいんだけど話しかけるだけでニッコニコなっちゃうから苦しすぎて昔言えなかったんだ
カーチャンには言いたくない。カーチャンは両親亡くなってて俺とトーチャンぐらいしかいないんだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:37.752ID:ECKEhljx0
>>86
なんとなーーーく殺気出してそれとないこと聞いてみたんだどトーチャンめちゃ寝起きの時だったから効果なしだた
でも今日ならいける ちゃんと起きてるし
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:08.568ID:0XC8Tp3c0
>>87
じゃあカーチャンには絶対に言わない約束でトーチャンと話ししなよ
>>1のカーチャンを思う気持ちをトーチャンに言えばそれを理解してくれたうえで>>1との話をしてくれるだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:18.501ID:cg0pLIejM
AとBどっちのパターンで行く?


Aパターン
娘「不倫やめて✋」

父「黙れメスガキ!」ボコッ

娘「うぅ…」

父「母さんに言ったら写真ばらまくからな」パンパンパン

娘「ひっ…うぅ…ひっぐ」


Bパターン
娘「ねーパパ不倫してるでしょー?w」

父「な、何のことだかさっぱり」

娘「内緒にしてあげるから私とデートしよ❤」

父「欲しがってたブランドのカバン買うから許してくれ!」

娘「だーめ♥�zテル行くよ♥�v
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:10.360ID:IVfhB4AQ0
トーチャン逆ギレパターンはなさそうか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:54.068ID:CRZj3b8d0
2Bコスでハメ撮りしよ😍
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:46.136ID:jQEH7sjo0
                /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  皆、オラに勇気を分けてくれ!!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:54.608ID:ECKEhljx0
>>94
逆切れパターンはあってもかなり低確率だと思う。さっきも書いたがめちゃくちゃ親バカ
でもなんかよくわかんない所でキレる事あるから0パーではない感じ…AB型(もう血液型の性格云々は古いかな?) で謎ギレすることあるのよ

>>97
明日も仕事あるしほろ酔いぐらいで辞めとくよ!!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:08.122ID:jQEH7sjo0
間違えた

                /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  皆、>>1に勇気を分けてくれ!!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:06.455ID:0XC8Tp3c0
>>99
そういう真面目な話をする時には酒飲むなよ〜
今日は酒飲んでるから落ち着いて話したい事をまとめてから後日トーチャンと話しな
とりあえず他のコス画ないの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:31.953ID:ECKEhljx0
>>102
正直そこはわかんない。いつも大音量でドラマ見てるし電話も通知音も聞こえてないと思うし…
ちなみに私トーチャンの部屋真向かい。いつもLINEの通知がうるさい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:39.253ID:jQEH7sjo0
>>1が父親にちゃんと気持ち伝えて、俺たちにパンツうpするまで見てるよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:31.076ID:CRZj3b8d0
ンラァイン
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:05.917ID:ECKEhljx0
>>104
アルコール薬依存クソメンヘラでちょっとでもガソリンないと無理…んでもありがと正論
だが引っかかってる事抱えて仕事が手につかないし今日言いたい。元気を分けてくれ

>>106
芋過ぎてしまむらのパンツ履いてる

>>107
それうざいよなwwwwそれだったらカチ切れてる。ティロン♪の方
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:24.192ID:jQEH7sjo0
>>108
さまるま行くたびにԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡しちゃうから辞めろ
下乳で許してやるから逝って来い
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:06.472ID:jQEH7sjo0
>>110
おっぱいのある男装コスはエロいよな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:44.709ID:ECKEhljx0
>>109
Reebokのボクサー(黒)

>>111
一人っ子すぎてその時に済まさないと嫌な性分なんだ…5年前は我慢してるとき浮気って言葉が同僚から飛び出して過呼吸で倒れた
ちょっと今からレスおさらいして纏める。

>>112
>>110
元気になったら男装もあげてやんよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:45.155ID:jQEH7sjo0
>>114
大丈夫だ
俺の息子を元気にしてくれ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:42.984ID:jQEH7sjo0
「不倫キモイんじゃ〜〜〜!!!」
って云うだけでいいだろ
なぜ知ったかは絶対に言うなよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:43.630ID:GM0v9/bR0
基本的に相手の質問には答えなくて良い。なんで知ってるのか?とかね。
言いたいこと言って、ストレスマックスなら、ここで晴らせば良い。
全卵待機で待ってる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:03.915ID:ECKEhljx0
とりあえず
・小学生の頃浮気メールを見ても黙ってた
・5年前にポケGOしたら浮気LINE見ちゃったけど両親に黙ってた
・なぜか今急に蒸し返してスマホ勝手に見た、ごめんなさい。でも不倫はすごく悲しい(辞めろとまではいわない)
・カーチャンには言いたくない。悲しませたくないから。

追加で>>117 も来たけどキモイまではいかないけど不満なのを言う。
>>115 ありがと、こんなもんで平気かなぁ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:30.578ID:ECKEhljx0
意見聞いてちょい変更
・小学生の頃浮気メールを見ても黙ってた→これは言う 幼い自分の為にも
・5年前にポケGOしたら浮気LINE見ちゃったけど両親に黙ってた→一旦言わない事にする。
・なぜか今急に蒸し返してスマホ勝手に見た、ごめんなさい。でも不倫はすごく悲しい(辞めろとまではいわない)→これ迷ってる
・カーチャンには言いたくない。悲しませたくないから。→これは絶対言う
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:29.206ID:jQEH7sjo0
証拠はいらんよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:21.586ID:ECKEhljx0
>>125
と思ったけど一応!突き出す気はないけど無いよりはマシかと思って

>>126
うん、そのつもりで。倒れるぐらい娘は我慢してるんだ
カーチャン唯一週一パートの曜日が今日なんだ。カーチャンには言いたくないから二人で話したかったみたいなことを言おうと思う
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:52.645ID:+4+nnJJZ0
無理するな
でもがんばれ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:33.264ID:ECKEhljx0
ほっとけないんだもう黒いし、元々一人で抱え込むこと多くて唯一家族がらみでぶっ倒れるぐらいストレスだったし、我慢ならんし私も大人
今日ボロボロ泣いて何で一人で我慢してるんだろうと思ったんだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:40.846ID:ECKEhljx0
連投スマン
タバコあと3分の1…心臓痛い、でもお前らがこんなにレスくれたし幼い自分にも5年前のぶっ倒れた自分にも申し訳ないと思ってこれから話す。
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:54:06.270ID:VlqA3xtK0
>>130
勝手に携帯見て勝手にショック受けてるだけじゃんよ
人間隠し事の一つや二つあるだろ
父ちゃんだって男なんだし
母ちゃんにバレてなければ現状キープ出来るんだから
お前が辛いのは携帯の中身見てしまったんだから自業自得で我慢しろや
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:02:43.455ID:jQEH7sjo0
はよしまむらうp
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:15:15.291ID:oM7FN0jF0
小学生の頃発見した相手と今の相手は同じ人?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:07.787ID:ECKEhljx0
ただいま
話し始めた時点でべっしょべしょ泣いちゃって怒られるとか反論とかは一切なく抱きしめてトーチャン真面目な顔してごめんね、ごめんね
カーチャンは両親もいないのに…とか言っちゃってそれも察して1に悲しい思いさせてごめん、反省します。悲しませるようなことしないよとは言ってくれた。
自分も泣きながらカーチャンには言いたくない。会うなって言ってるわけじゃないけどただただ悲しい。って言ってきた
自分は一人娘だから実家をもし出たら、カーチャンが…って言ったら、カーチャンも1も一人にしないから。ごめんなさい、悲しませないようにする、反省する。って言ってた

ただただ私が悲しい、どうしようって思ってたってぼろぼろ泣いてたらずっと手握って謝ってた。

最後の方にカーチャン帰ってきて(早くね?) 「何で部屋にいんの?」って言われたから「漫画貸してた♪」って俯いて部屋戻ってきた
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:35.550ID:jQEH7sjo0
おつかれ様
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:51.884ID:+4+nnJJZ0
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:22:22.801ID:ECKEhljx0
とにかく私がずっとつらかった事を伝えて多少でも反省してもらっただけで十分だよ
お前らがレスくれなかったらまたずっと泣き寝入りしてたと思う、一人じゃ無理だったよありがとう
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:23:15.400ID:jQEH7sjo0
よく頑張った
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:24:14.482ID:tD+w+Q9NM
>>139
勃起したからヤらせろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:21.002ID:ECKEhljx0
>>145
キレたりとかせずにちゃんと静かに私の話を聞いてくれるトーチャンでよかったよ…
しょっぱな泣きながら不倫してるでしょ、知ってるよ。って言って相当面食らってたと思う。でもお前らいなかったらこんな事ずっと我慢したままだったよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:37.382ID:CRZj3b8d0
>>146
いいな 吸い付きたい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:22.537ID:SUncU2Dv0
コスプレ人って自分とは別世界の人種だからなんか別世界で起こっている内容に感じる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:25.115ID:ECKEhljx0
でも名前知ってる友達には相談できなくて一人で解決しようと発狂してスレ建てたらちゃんと道筋作ってくれたお前らほんとにありがとう、ものすっごいもやもやが晴れた気がする。

>>151
人種まで超えてるのかよワロタwwww化粧してみたらいい感じになるもんだよwwwかつての塾講師が女装子になってたしwwww

>>152
じゃあ今日から0XC8Tp3c0が下着な(????)っつーのは冗談で本当に助かった!!
思いっきりに見えてちゃんと道を示して背中ぶっ叩いてくれたおかげでもういくしかねぇと思えた、感謝。
まだ泣いてるけどVIPにうれし泣きしてるwwwwwっうぇww
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:19.050ID:IVfhB4AQ0
まぁ頑張るんやで
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:00.341ID:ECKEhljx0
>>156
知らねーwwwwでも元運動部だし足速かったし体力はあるんじゃねwwww

>>157
皆でReebokの売上あげようぜ
フリーだったらお礼したったよwww0XC8Tp3c0が一番道路整備してくれたしほんとにありがと
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:57.450ID:SUncU2Dv0
>>156
かわいい別の絵も見たい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:20.831ID:0XC8Tp3c0
>>158
なんかそんなにお礼されると恥ずかしいわ…
まぁこれがVIPだよ
真剣に相談乗ってくれるアホもいるってことよwww
つぎ何かあったらリーボックのコテでスレ建てしろよ〜
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:54:24.846ID:ECKEhljx0
>>159
コスより絵褒められる方が嬉しいwwwちょっと見てほしいの探してくるかwww

>>160
照れんな!そんぐらい助かったんだよ!
んー、前に質問あるスレ伸びなかったからそのうちリーボックコテで建てるかwww暇なら探してくれよなwww

あと、蛇足だけど
泣きまくってる人間の話聞いてるときに私その子の肩のホコリとか払ったり身だしなみとか髪整えたりする癖があるんだけど、さっきのトーチャンまんまそれだったwww親子だなとプチ修羅ながらも感じた
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:57:16.534ID:SUncU2Dv0
>>161
上げてくれるの?
ありがとうReebok姉!!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:59:16.807ID:0ALhIBg80
なんか来たら終わってた?
今北産業
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:03.737ID:ECKEhljx0
絵描くのが好きなんだ
トーチャンの事が気にかかって絵もかけなくて仕事も出来なくなるところだったぞ〜〜オラに元気を分けてくれてありがと
https://i.imgur.com/9zmLHHQ.jpg

>>162 Reebok姉wwwReebok好きだけどwww

>>163
私1一人娘
昔から父の不倫知ってて苦しみ
再燃してVIPPERに相談

>>164
お前はいいやつ( *`・ω・)
なんかね、遺伝ってすごいわ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:07.867ID:SUncU2Dv0
>>165
かわいい!!ありがとうサンクスセンキュー
なんか商業案件っぽい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:50.927ID:0ALhIBg80
>>165
なんか陽気だけど解決でもしたんか?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:04.356ID:ECKEhljx0
めちゃくちゃ人の目見て話すの苦手なんだけど(親も含め)
泣きながらお前らのレスをガーっと思い出して目見て話した!泣きすぎて目痛い

>>166
昔もVIPで絵褒めてもらったの思い出してまたジーンとした涙腺バグってるwwwwどっかでちっちゃく依頼は受け付けてるから出会ったらよろすくwww

>>167
レスしてくれてた住民が背中押してくれてトーチャンとちゃんと話してきたんだ

>>168
これがヌクモリティ
褒めたり整理させてくれてありがとなwwww
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:28.891ID:elHoxVWJ0
トーチャンはなんて?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:20.733ID:elHoxVWJ0
不倫やめんの?
だいぶ着地点がムズそう
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:58.752ID:SUncU2Dv0
>>169
やっぱり?
思い出せないけどこの絵の感じどこかで見た事あるんだよね
また見かけた時は絵のうpよろしくオナシャス!!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:24.977ID:ECKEhljx0
狂って草生やしまくってスレ建てたけどVIPだから当然スレ建ってすぐ馬鹿にされたけど落ちずに話し合いまで押してもらったんだ、わだかまりが減って陽気にもなるwwww
カーチャン予想より早く帰ってきてビビったけど話し合い中じゃなくて助かた…

>>170
私一人娘、泣きながら不倫は悲しいよと訴えトーチャンも辛そうに私抱きしめて反省して謝る、こんな感じ?

>>171
なんだよ!!子供大切にしろよ!!立場が逆だったらアドバイスするのも頷けるwww

>>172
んー、1ちゃんやママを悲しませるような事はしません、反省する、ごめんねって謝ってたけど私も「やめろ」とは言わず「悲しいから、嫌だった」って言いたくて伝えただけだから、あとはトーチャン次第かな。
バレるように行動したら私はまた文句言うけど

>>173
版権キャラだから見たことあるかもwwwそれか本当に見かけたら世間狭いなー!って笑うwww
時間ができたら安価で絵描いたりしてみたいね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:19.917ID:ECKEhljx0
お前らホントにありがとう!
とにかく言うことができてよかった!
ありがたくここ落としてもらって大丈夫!リーボック姉がどっかに現れたら構ってくれよな(`・ω・´)
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:53.178ID:SUncU2Dv0
おうまたな!!
出遅れて何もせずに絵だけ眺めて終わったけど…
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:55.869ID:fqGrITSMM
Twitter特定しちゃった☆
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:15.302ID:9JQdJiZs0
幼馴染の母親がママさんバレーで不倫してると聞いた時は興奮した
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:08.118ID:fqGrITSMM
ス腐ラトゥーンってなんだよ
もっとおにゃのこ描け😠
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:23.505ID:SUncU2Dv0
>>186
ありがたや〜ありがたや〜
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:49:07.943ID:fqGrITSMM
好みの絵柄なのに😠
百合を描け😠
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:57:15.930ID:cnc1Nbaq0
どれがメインアカウントなんやろな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:59:34.973ID:jFd5OROh0
追いついた〜イッチ色々壮絶だね…同情するわ…絵描きがんばれ(´・∀・`)
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:15.736ID:SUncU2Dv0
>>195
俺地鶏猫
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:47.586ID:q6OcA5gh0
なんだ安価スレにならなかったのかー
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:20.732ID:SUncU2Dv0
>>200
即来てワロタ
なんもないけどフォローサンクス!!
この子は俺ラブだから毎晩一緒に寝てるよ〜
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:54.738ID:q6OcA5gh0
ざっくりスレ読み返したらめっちゃ頑張ったんじゃん偉いぞ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:06:56.848ID:PXqVWdTR0
着せ恋見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています