X



借金まみれで人生どん底な俺と話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:35.273ID:vtl0OmEH0
飯食ってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:12.324ID:/i2VksYWM
年収600万で借金950万円ですこんにちは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:25.539ID:/i2VksYWM
あ、今は少し減って900万くらいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:48.414ID:vtl0OmEH0
>>2
こんにちは、どうやって年収を上回る借金をしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:16.415ID:uTsNxzs9M
>>2
3年で返せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:20.824ID:XWy7y8JgM
底って言い切るのは生意気すぎだろ
お前の人生まだしばらく下り坂が続くよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:24.903ID:5a2YbmFh
破産手続きしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:45.474ID:AHw68XZ90
ネットに入れる間は余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:44.035ID:/i2VksYWM
個人間での借金+銀行系ローン+消費者金融
比率は5:3:2くらいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:23.233ID:/i2VksYWM
>>5
何いってんだお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:44.320ID:/i2VksYWM
個人間の借金は条件がアレだから
一般的な額とすれば500万くらいかなぁ
結構死ねるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:22.205ID:72cRgZNH0
>>1
飯は何食ってるん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:01.270ID:vtl0OmEH0
>>13
今日はカップ焼きそばとうどん食った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:31.207ID:ULB7S/gP0
1のようにならないようにするにはどうしたらいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:33.119ID:vtl0OmEH0
>>15
借金をしなければいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:48.716ID:ULB7S/gP0
>>16
なるほどね 努力しますわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:51.995ID:/i2VksYWM
>>9
>>1の年収と借金の額はいくらなんよ?
俺はそんな貧乏飯にはならんぞ??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:47.903ID:vtl0OmEH0
>>17
がんばれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:21.235ID:vtl0OmEH0
>>18
年収440万円、借金380万円 両親からの借金いれるなら800万くらいになるかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:21.813ID:rp03ztXy0
オレは借金180万円完済したよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:58.104ID:vtl0OmEH0
>>21
おめでとう!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:13.072ID:vtl0OmEH0
よろしければTwitterのフォローお願いします
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:27.642ID:ilgxxFzua
お前依存気質すぎ
VIPにもずっと居着いてて気持ち悪いわ
レスもつまんねえし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:46.668ID:vtl0OmEH0
あ、どなたかフォローありがとう!フォローバックしました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:20.897ID:bpaifJdIa
全然どん底じゃねぇよ甘えんなハゲ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:22.011ID:vtl0OmEH0
>>26
40手前で一人になったから孤独と不安に押し潰されそうになってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:41.847ID:/i2VksYWM
うっわ
メンヘラかよ
借金なんて働けば返せるだろう?
押し潰されそうにって誰も肩代わりなんてしてくれないんだから諦めてやることをやれよ
甘ちゃん過ぎてきめぇ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:27.224ID:vtl0OmEH0
>>28
なんでそんな酷いこと言えるんだろ
借金は任意整理したけど元本だけは働いて返していくさ、離婚したばかりで精神的にボロボロなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:02.952ID:vtl0OmEH0
まあメンヘラかと言われればメンヘラで間違いない
心療内科にも通ってるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:21.088ID:/i2VksYWM
ウジウジかまってちゃんはウジウジやってなよ
ウジウジしていて借金返済が楽になるわけねえのにな
昭和ではそんなやつのことを「女の腐ったやつ」なんて言っていたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:07.236ID:vtl0OmEH0
>>31
俺の場合は自己破産は難しいみたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:04.606ID:LvPO7A7+M
何回も何回もうぜぇんだよ死ね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:03.571ID:vtl0OmEH0
>>34
嫌なら開かなきゃ良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況