X



新ジャンル、美少女が腕を折られるシチュエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:25.338ID:kDm0gwnCp
美少女「痛い痛い!折れちゃうから!お願いだからやめて!あっ…」ボキッ

抜けない?
スカトロとかよりよっぽど健全だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:29.645ID:hfJ+9Pon0
うんこと比較したら食べられないものなんてないだろみたいな理屈やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:19.556ID:/i2VksYWM
ピカチュウのほっぺなら引きちぎりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:48.220ID:ER72X6VQM
脚ならマギレコがやってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:50.373ID:kDm0gwnCp
>>2
なんか興奮しないでも?
リョナとか好きなわけでもないけどこれはいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:44.734ID:W7TDoqHGM
腕切り落とすために折るやつあっただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:55.694ID:4fAf0mj70
絞め落とされるとかの方が健全
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:51.079ID:kDm0gwnCp
子どもの頃ベジータが腕の骨折られるシーンで興奮したんだよね
ひょっとして俺って腕折られフェチなのかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:06.527ID:0/SjBHina
リョナ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:43.571ID:kDm0gwnCp
>>10
こういうのはちょっと…
腕折られるだけでいいよ出血とかも無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:02.273ID:4fAf0mj70
ベジータは女の子だった…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:33.125ID:cFil5S1H0
折られる痛みや恐怖で漏らすってのでスカトロと親和性ありそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:58.450ID:GSiT34ki0
>>1の腕折って興奮してる奴見て
健全だなあもっと折ってくれって思えるなら良いんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:29.282ID:XLeppSQgp
>>17
だからこういうグロいのじゃないんだって
なんでみんなグロに走るかなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:58.912ID:xPQRKKJt0
ちょっとわかる
リョナグロじゃなくて骨折とか腹パンとか暴力で止まってくれたほうがいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:56.593ID:GSiT34ki0
故意に骨折させるのをグロだと思わないのはヤバイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:28.684ID:SsGUPDHp0
グロいのが好きな俺カッケーw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:29.631ID:UMYqx/0k0
女の子「ちとばかし斬られただの刺されただので人間が死ぬか馬鹿めが!」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:16.488ID:16s9BVH3M
>>20
グロテスクの意味的に骨折はグロじゃないだほ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:13.215ID:3jIVfFu40
かなりニッチだな pixivとかで検索してみてもほぼない
逆に言えば自分で描いて評価されれば新しいジャンルを生み出せるかもしれない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:50.381ID:TXIxIhOed
彼女とボルダリングした時、彼女が手滑らせた拍子に脱臼してさ
ゴキッって生々しい音と苦悶の表情がなんかやけに興奮しちゃってさ
医者連れてってから3回それで抜いたことならあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況