X



フェミ「そうか!VlPPERは顔と頭が悪くて恋人を作れないから女性叩きすることでしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:40.137ID:N6RR6XD0d
言い過ぎだろ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:22.767ID:XFDlq3+LM
弱者男性「そうか!フェミニストは顔と頭が悪くて恋人を作れないから男性叩きすることでしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:32.709ID:XFDlq3+LM
言い過ぎだろ😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:51.685ID:qhwykWVo0
VIPPERどころか世の中すべてのクソオスに当てはまるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:26.464ID:WKgRq/qJ0
>>2-3
いきなりすげぇ効いててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:43.538ID:/i2VksYWM
でもそれが現実じゃん?

でもツイフェミも「女という武器を活かせなかったか、活かしたが思い通りの人生を歩めなかった脱落者ばかり」だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:11.787ID:B3vVIfsv0
フェミも一部は男性を叩くことで少しでも女の好感度(又は利権)を上げたいだけの可哀想な奴らだし、vipも顔がいい奴はいる 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:17.467ID:CXuId5u7M
男女格差少し是正されただけで弱者男性があぶり出されてるの、控えめに言って最高に滑稽だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:34.504ID:/i2VksYWM
>>2
非モテ童貞キチガイにはフェミってそう映るのか
お前らの正反対ではないんだよ
やつらはやつらなりのキチガイをやっているわけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:36.296ID:kdlI3/KL0
ツイフェミと女叩きしてる弱者男性って性別違うだけど同類だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:39.591ID:FSV9CYk00
VIPPERをフェミに
女性を男性に置き換えるとあら不思議
悪口は自分が言われたくないことを言うそうだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:32.614ID:CXuId5u7M
本当に>>2みたいな弱者男性ワラワラ現れてて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:02.326ID:M76trYSpp
フェミニストって女だっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:29.038ID:nED5QBEIM
他人sageしか出来ない時点で程度が知れてるんだよ
謙虚に生きようじゃないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:08.823ID:VueEX8YN0
弱者男性ってのがちょっと意味わからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:00.425ID:M9/uRLZcM
同情するならオカズくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:09.401ID:zh7hO55t0
フェミさんは1番女性に害のない奴を叩くの間違ってる。女と話もできない空気のような奴らより害悪陽キャ相手にした方が良い。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:53.866ID:RpSIF7j30
女叩き勢力ってTwitterでアフィしたりまとめでキッズを反フェミに変えたりするからより悪質だと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:01.816ID:fGMc4csa0
フェミは大概男へのコンプと美女コンプ拗らせてるブサだけだからコイツらに嫌われてようが一向に構わんがなあ、、というのが大半なのに
ひたすら後ろからクルマぶつけてくるキチガイみたいなんがフェミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:30.243ID:qj8tv3Exr
やりあえ
やりあえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況