3日断食したら何キロ減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奈緒
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:05.720ID:JcO+aDuq0
スタレイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:54.098ID:F1kI4n3u0
70キロ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:49.178ID:rEFubFRda
リバウンドするぞおじさん「リバウンドするぞ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:12.156ID:+jCaQdEF0
1キロくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:48.115ID:2UGcNydT0
ファスティングだな
2キロくらいは落ちる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:50.075ID:fmGxu2NY0
3キロくらいしか減らないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:04.473ID:JVx0fJNV0
むしろちょっとづつ食べたほうが痩せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:08.189ID:dBbV7WMSd
胃の中身とうんこ排泄された分
2kgくらいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:37.364ID:MXPgNWsNa
減る分けねーだろバカか
脂肪1kg何千カロリーあると思ってるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:05.417ID:ZmRcgkbl0
3キロくらいやせるだろ多分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:41.264ID:7iTmopRz0
体の中の食事が排出されただけで実際は数百gしか減ってないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:58.491ID:YctWqNHUM
1〜2kg減った

その後食事制限と運動を3ヶ月くらいやって10kg落とした
0014奈緒
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:23.874ID:6t8afDSb0
やるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況