X



維新の会を見てると、「ああナチスってこうやって誕生したんだな」って思うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:26.497ID:HZwYywSB0
ただ維新はナチスと違って何も実績出してないのが笑えるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:07.085ID:g6Ghn7Lbp
そんなことナチスwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:46.689ID:+VDn3zik0
人材派遣会社の小間使いやってるような売国政党と比べられたらさすがにナチスといえど可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:36.678ID:0/SjBHina
ナチョスがあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:46.995ID:HZwYywSB0
>>3
まあそれはそうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:31.627ID:40DbfHh1d
ヒトラーは純血の国目指したけどヘイゾーはベトナムもネシアもフィリピンもがんがんウェルカムじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:57.813ID:OtxprGzu0
ファシズム政党はイタリアやミュンヘンみたいな人情味があって軽いノリを好む土地柄から生まれたから、維新もそうじゃないかっていうのは流石に考えすぎか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況