X



他人の不倫にブチギレる人間の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:08:20.542ID:Q6vSZOtd0
特に女さんは大好きだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:08:32.732ID:Q6vSZOtd0
ぶっちゃけどうでもよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:08:38.749ID:mETOtjr3a
暇人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:08:54.961ID:Q6vSZOtd0
痴話喧嘩をいちいち世間に曝け出す週刊誌を全員で叩くべきだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:10:06.146ID:Q6vSZOtd0
不倫だけじゃなくて結婚もどうでもいいけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:10:06.365ID:s4HA6y0y0
全く興味ないよ

さすがに身近な友人のご主人とかなら
友達のお話もきくし
最低とはおもうけど

芸能人とかなら全くどうでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:10:50.230ID:Q6vSZOtd0
>>9
俳優とかって仕事柄有名になってるってだけでプライベートはどうでもいいよな

むしろ知りたくもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:10:53.860ID:CSQGM3UAM
自分でめっちゃ連投してスレ伸ばすの必死やんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:11:49.350ID:PZV01e/80
正体が書いてなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:11:52.079ID:JfumTEar0
赤の他人に全力攻撃!
正義は我にあり!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:13:04.778ID:01OGq6t7d
自分だって遊びたいけど相手にされないしそもそもルールだからこっちに正義があるし不倫できる程の顔面と金銭能力ある人が羨ましいぎゃおぉぉぉぉん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:13:13.739ID:hEsZJZaQr
こうして不倫に対する抵抗感が社会全体で希薄になっていった結果
いずれは対岸気取りでいたアホの身近でも起こるわけだ
そしてその時になって人一倍みっともなく切れだすのが今まさに
「不倫なんて、そいつの自由っしょ?」みたいなペラッペラのスカしたスタンスしてるイキリ達

お前の家族が当事者になって痛感するといいよお猿さん方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:14:20.172ID:mETOtjr3a
>>17
寝取られどんまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:14:47.347ID:KP2JKmw70
正義マンだらけの日本w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:15:20.411ID:X20P85eg0
そりゃやっぱ経験少なくて浮気されがちの奴だろ
ふつうの恋愛経験してたら浮気ごときにそんなに目クジラ立てることないじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:15:30.545ID:hEsZJZaQr
>>18
お前の娘あたりが将来当事者になりますように♪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:16:36.886ID:hEsZJZaQr
>>20
とりまお前みたいな許容力を履き違えた懐イキリしてる見栄っ張りがいざ不倫されたら人一倍怨嗟の塊になるのだけはハッキリ分かるw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:18:51.058ID:mETOtjr3a
>>21
他人の不幸を願ってる時点で器の小ささが露呈w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:20:41.358ID:hEsZJZaQr
>>23
論点ズレてますよ?おマヌケさん
みっともない脱線するあたり言い返す言葉が見つからないようだw哀れ〜〜〜
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:28:12.049ID:hEsZJZaQr
なんなら将来お前の娘、俺が抱いたろか?w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:31:42.644ID:1i0pJONw0
なんか滑ってるやつがいる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:16.539ID:5qkkDzQd0
キレてない
精神雑魚でキモいから煽るだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:42.830ID:/YdYDWsR0
>>26
お前の家族がまず他人に抱かれてるだろうけどなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:33:09.539ID:01OGq6t7d
>>26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況