X



ウクライナさん、日本を武器に戦力分散を図る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:47:53.598ID:MxWG/k3Zd
@nipponkairagi

北方領土の日に、ウクライナのキエフのロシア大使館前で「北方領土は日本領土」の横断幕と日の丸を持ち、ロシアに抗議してくれたウクライナの若者達。
北方領土は、ロシアのクリミア半島不法占拠という自国問題と重ね合わせ、ウクライナでも関心が高いそうだ。遂に親日国ウクライナと連帯の時が来た。

//pbs.twimg.com/media/FKACeGzVIAEdv21.jpg
//pbs.twimg.com/media/FKACeQIVQAE-sxX.jpg
//pbs.twimg.com/media/FKACeaXVIAQct96.jpg
//pbs.twimg.com/media/FKACegLUUAMCv_i.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:48:36.421ID:Zh1ps7CC0
日本人が北方領土に関心ないから意味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:49:02.205ID:Zh1ps7CC0
ついでに島根もあげていいレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:49:38.190ID:HMkKDyao0
ヘルメット送ってやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:50:03.161ID:dD9XLm+k0
西側のウクライナに侵攻した瞬間に日本は東側から侵攻すればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:51:00.644ID:4kkBoxR6d
ドイツみてえな考えしやがって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:52:27.663ID:qSyUNv2Cd
和歌山のソビエトはどうなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:53:02.420ID:yKT26hBK0
ロシアが侵攻を開始したら日本国内にいるロシア人は無事では済むまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:53:39.890ID:dvOzanvSM
泥棒国家は本当にそうよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:56:25.680ID:QjhMXWnG0
金髪碧眼美少女とエッチ出来るなら何でもええで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:56:49.343ID:dvOzanvSM
西側とゴタゴタした挙げ句ウクライナから手を引いてクリミア半島を返還するように
ってなったところで
そうだそうだ!ついでに北方領土も返還だ!って強く言える政治家がいれば或いは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:59:13.078ID:dkKTon2t0
ロシア美少女の輸入が先だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況