X



ゆたぽんの残りのクラファン全額、俺が出してもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:36:20.357ID:8KXY5SH40
おまえら参加する権利残してるから今のうちに一口いれておきなよ


俺が全部入れてからじゃ遅くなるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:36:41.758ID:KGdemPpC0
今回は譲るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:37:23.957ID:mo7pUAP8r
親の生活費に消える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:37:46.084ID:gLM6Itd3a
マジか・・・
残念だけど今回は間に合わないな
>>1に譲るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:39:11.607ID:/U4iA4fDM
なにがあったん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:39:26.933ID:SXqL8/c/a
ゆたぽんのDS美らケツマンコは
もう>>1のものでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:40:20.220ID:qkBv8U9oM
早くやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:47:44.685ID:xc7NWnmb0
次回は俺が出すつもりだから今回はお前でいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:48:50.295ID:/pp6XgXka
任せるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:50:05.368ID:O1xd17Z90
>>8
たしか150万くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況