X



ウクライナ危機やばすぎんのに日本での注目度低すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:29:24.141ID:gpv9Q6wRd
ロシアがウクライナ侵攻したら、中国もどさくさに乗じて台湾なり、尖閣なり取りにきそう
第三次世界大戦迫ってると思うんやけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:31:09.115ID:rp03ztXy0
遠い国の話じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:32:04.643ID:5qTUCLHRd
せやなぁ大変やなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:32:06.336ID:gpv9Q6wRd
>>2
米と露がぶつかったら地球全体危機だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:33:25.876ID:jOQfgd4Y0
そんなことよりモリカケの方が大事だろ
ネットフリックスで大人気の新聞記者見てみろよ
お前も考え方が変わるぞ
俺は変えたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:44:24.261ID:55R7jP8B0
大分の地震より盛り上がっているじゃん、
大分<トンガ<ウクライナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況