X



【速報】共通テスト盗撮の実行犯か?!出頭香川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:40.312ID:X20P85eg0
金儲け目的の組織犯罪説が崩れたか
□カメラ担当長髪
□東大生に解答させるJK担当
□解答を無線で送信する技術担当
□売る奴(元締めヤクザ)
って話はどこに?


読売のよく分からないソースはこちら↓
共通テスト流出に関与の受験生か、香川県警に出頭
https://news.yahoo.co.jp/articles/c973177c0b67cbd02902469c082c4928dcb2ce3e
0002くーるぴゅー
垢版 |
2022/01/27(木) 15:17:45.738ID:i7DBxh2e0
香川県のびっぱーいたけど誰でちゅか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:18:10.197ID:9HM0GyVb0
へー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:18:18.677ID:OmQtZjTV0
メガネ型カメラあるしね
それをWi-Fiで送ってスクショして回答させて答えを耳に中に仕込む小型イヤフォンで聞く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:19:26.270ID:Ig+XvspO0
VIPにカンニングする方法ってスレ立ってたよな最近
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:22:40.352ID:X20P85eg0
>>4
骨伝導式のメガネ型があるんよね
カンニング屋ならそれが一番提供しやすいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:23:20.378ID:OmQtZjTV0
>>6
骨伝導があんのかいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:25:21.684ID:rzICWDTQp
家庭教師の会社はもう終わりだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:38:51.254ID:Ig+XvspO0
試験会場の要件をこうしよう

・赤外線などのレーザー通信を防ぐため屋外からの光が入らないようにできる施設
・無線通信を防ぐため電波暗室相当もしくはスペアナで周囲の電波をモニタできる施設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況