X



VIPって「SNSにも馴染めない無趣味おっさんの行き着く最後の場所」になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:27:18.184ID:8FkIYrvSr
TwitterとかInstagram楽しくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:27:50.149ID:hEdGysKu0
あれはあれで楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:28:07.587ID:4Z8sygZG0
耳が痛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:29:51.930ID:2Ailm4/x0
おっさん扮するニセJKと楽しめるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:30:10.650ID:hY01JPjBM
Twitterは同じく終わってる人だけとつるめば割と楽しい
インスタはキツい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:30:36.856ID:RFXzyaSl0
インスタとFacebookは投稿してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:01.446ID:aY/z41fR0
twitterは特にコミュニケーションも取らずに情報を得ながら日記を書くためだけのツールになってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:29.366ID:iM+WT7kd0
元々そうだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:37:04.952ID:/i2VksYWM
Twitterで女漁り
インスタで女漁り
Tiktokで女漁り
ここでおっさんいじめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:37:37.078ID:/i2VksYWM
>>4
ここで本物のJKと絡んで会ったぞ
ちょうど一年くらい前に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:38:48.548ID:zGAJSMlr0
ここでツイッターとかインスタこき下ろしててもシレっとやってる奴いくらでもいそうだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:40:51.548ID:djW9SKMO0
>>10
この道を通った夜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:41:17.940ID:+jCaQdEF0
見もしないで流行りものについて議論する掲示板
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:43:23.359ID:KxURc5S/a
ツイッターやってる女とは関わりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況