X



身長低くても活躍できるスポーツが全般的に嫌いなんだけど分かる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:16:12.909ID:jyTTtWPU0
だからサッカーもしょーもなと思ってるし
階級制の格闘技は全部無意味に思う
体小さくてそれでスポーツやって何の意味があんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:16:40.610ID:nCWNktVu0
あとボブスレー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:18:08.956ID:kJbwR2GMd
長身のみ限定で活躍できるスポーツとかあんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:19:43.327ID:J2Cg7nIT0
競馬やモータースポーツはいいよね
格闘技なんかは無差別級だけでいいと思う
チビさんにもチビさん同士戦わせてあげましょう的な
バスケを身長別にするような違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況