X



近所のドンキが通路が狭くて迷路みたいで迷いまくりなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:18.322ID:bOTe2Wtn0
あれって火事の時やテロが起きた時どうすんの?
入り口からは出られないし、出口まで迷うよ
法律的に許されるのかあの建築
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:59.658ID:Ob46MMTS0
昔はわざとだったらしいが
今は随分マシになったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:03:57.121ID:NtCVZ8Jr0
どこのドンキでもそうだ
1号店ができた時からごちゃごちゃしてたけど
安いから通ってた
本当に倉庫って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:04:58.521ID:bOTe2Wtn0
危機意識高い俺的にはあまり行きたくないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:05:37.747ID:BTlNxfc4F
一時期放火事件があいついだからな
消防から改善勧告があったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:06:25.733ID:78FdgZZd0
一度放火で死人出してから色んな所で指導来てるけどまだ狭いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:07:12.507ID:13tf7bbT0
ドンキのコンビニまだあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:10:06.534ID:suq13zJda
>>6
死んだのどこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:12:46.210ID:78FdgZZd0
>>8
埼玉だっけかドンキ放火でググって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:13:49.002ID:skxTiJyv0
IKEAの方が悪質
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:17:08.052ID:E0bww3q3a
>>9
知らなかったありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況