X



お前ら手元に好きに使える15万あったらどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:18.262ID:WUShCdhx0
貯金なしで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:03:15.135ID:o329KPWba
マイクロsd買って浅倉唯ちゃんの写真集買ってあとどうしようかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:03:38.031ID:3gH2W1vV0
テレビ買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:04:33.354ID:o329KPWba
あ、テレビ新しくするか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:04:36.061ID:WUShCdhx0
>>3
せいぜい5千円じゃんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:05:04.780ID:uZanEFWD0
今使ってるパソコンのアップグレードして残りは新規でもう一台買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:05:43.595ID:42I0AjRj0
米食べる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:07:05.291ID:ZzX7OudT0
iPadを新調したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:20:38.762ID:iM+WT7kd0
パソコンかスマホ1台追加
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:27:11.931ID:Zh1ps7CC0
バロンチェア買うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況